「香港資訊科技界國慶活動籌委會」由香港資訊科技界業內人士自發組織在加強業界溝通聯繫、開展愛國愛港活動、推動香港與內地合作、促進香港繁榮穩定。自1996年起,在業界朋友,香港特區政府及中聯辦的支持下,每年均舉辦國慶晚宴,去年約有七百多名業內資深人仕出席,合辦團體達三十多個,業界內全年盛事之一。

  今年是香港資訊科技界慶祝中華人民共和國國慶聯歡晚會第十三年,承接歷屆舉辦國慶晚會的成功,今年我們得到大部份界內學會及商會的鼎力支持。並得到多個政府部門及中聯辦首長的支持,謹此致謝。

  二零零八年,我國經歷了多次重大挑戰。「多難興邦」,在連串嚴峻挑戰面前,中華民族團結起來了!中國政府以人為本的應變措施,贏得了全世界大多數國家和人民的稱讚!今年的國慶,將別具意義,我們的國慶活動,必將成為業界凝聚力量,體現關懷的平台,讓我們一起,為我國繼續穩步發展而歡呼,也向我們的同胞們獻上祝福。

  期待與各位一同慶祝國慶,讓我們共同為祖國更加繁榮富強、為香港持續發展舉杯。

  祝生活愉快!

 

 

香港資訊科技界國慶活動籌委會
2008 執委會主席


黃錦輝   
二零零八年六月六日

 

查詢:香港資訊科技界國慶活動籌委會秘書處

地址 : 九龍火炭禾香街9-15號力堅工業大廈6樓 (ITND)
電話 : 2887 9113
傳真 : 3020 6409
電郵 : itnd@hkitjc.org.hk