香港資訊科技界慶祝中華人民共和國建國六十一週年國慶晚宴

「香港資訊科技界慶祝中華人民共和國建國六十一週年國慶晚宴」已定於二零一零年九月廿四日(星期五) 在香港會議展覽中心會議舉行,筵開80席。

「香港資訊科技界國慶活動籌委會」是由香港資訊科技界業內人士自發組成的組織,它是一個非牟利的團體;其宗旨是:加強業界溝通聯系、推動本地行業發展及與內地行業合作,為業界創造商機和就業。自1996年起,每年均舉辦國慶活動及晚宴。國慶活動得到香港特區政府、中聯辦的支持,並榮幸地,特區行政長官(自1997起) 和中聯辦主任,每年均出任籌委會的名譽主席。

在界內團體和企業的廣泛的支持下,每年的晚宴,除得到界內30多個團體合辦外,每年均聚集700多名界內資深人士,筵開60席,國慶晚宴已成為香港資訊科技界每年一度的盛事,充分發揮團結業界的作用。

建國以來,在中央政府的領導和全國人民的共同努力下,國家取得了舉世矚目的成就。去年底席捲全球的金融海嘯,彰顯了中國外交和經濟的實力,為世界各國經濟復蘇,作出有目共睹的貢獻。中國持續的經濟增長、巨大的內需市場與進口能力,備受世界各國的關注。香港與廣東省及深圳最近又簽署了新一輪的合作協議,為香港帶來更多的機遇。

今年適逢資訊科技界舉辦慶祝國慶活動十五週年, 正籌劃一系列的活動,包括「中港金融科技合作研討會」、內地大型企業訪問團、「國慶杯」高爾夫球聯誼賽等,期望今年的國慶活動得到業界更多的參與,為業界帶來更多合作機會和商機。

資訊科技界的國慶活動,為香港資訊科技界同仁,提供了歡聚一堂的機會。讓我們攜手,促進香港資訊科技界的融洽互助,讓科技引領香港從優秀走向卓越。

我們有信心,在您們的支持下,本次國慶活動將會是一個成功和難忘盛會。

香港資訊科技界國慶活動籌委會
2010年執委會主席

鄭松岩 Rocky Cheng

2009年5月25日

 

 

查詢:香港資訊科技界國慶活動籌委會秘書處

地址 : 九龍火炭禾香街9-15號力堅工業大廈6樓 (ITND)
電話 : 2887 9113
傳真 : 3020 6409
電郵 : itnd@hkitjc.org.hk