香港資訊科技界慶祝中華人民共和國建國六十二週年國慶晚宴

「香港資訊科技界慶祝中華人民共和國建國六十二週年國慶晚宴」已定於二零一一年九月廿二日(星期四) 在香港會議展覽中心會議廳舉行,筵開80席。

「香港資訊科技界國慶活動籌委會」是由香港資訊科技界業內人士組成的一個非牟利組織。其宗旨是:加強業界溝通聯系、推動本地行業發展及與內地行業合作、為業界創造商機和就業。自1996年起,每年舉辦的國慶活動及晚宴均得到香港特區政府、中聯辦及熱心社會人士的支持,並由特區行政長官和中聯辦主任分別出任籌委會名譽主席。

在界內團體和企業的廣泛支持下,每年的晚宴都由三十多個界內團體合辦,出席界内資深人士達七百至一千多名。

在過去幾年裏,中國有效地處理國際金融危機及特大自然災害帶來的衝擊,並在世界舞臺上扮演更積極及更為重要的角色,相信在今後幾年中國更將成為全球經濟發展的焦點。

今年正值十二五規劃之首年,也是國家五年規劃首次有獨立章節制定保持香港長期繁榮穩定為國家發展之目標,更具體提出支持香港鞏固提升競爭優勢、培育新興產業及深化與內地經濟合作。對此期望全港業界仝人藉此機遇進一步與内地合作,把業務做大做强。

爲此,今年國慶活動除舉辦國慶聯歡晚宴及「國慶杯」高爾夫球聯誼賽外,也將在晚宴當天下午舉辦專題研討會,共同探討本地產業在這個大環境中應扮演的角色和如何把握這個難得的機遇。

我們也將在國慶期間組織業界訪京團參加北京人民大會堂的國慶晚宴及拜訪有關部委,我們也計劃安排訪京團參觀北京及鄰近地區的大型企業及設施,讓業界領導更了解内地的建設及與内地大企業的領導交流企業管理心得及探討當前的市場機遇。


我們為本次國慶活動的制定的主題是:

「 自 強 不 息、 打 造 亞 洲 ICT 基 地 ,
厚 德 載 物 、 薈 萃 科 技 產 業 精 英 」


 

香港資訊科技界國慶活動
2011年籌委會主席

鄭松岩 Rocky Cheng

二零一一年七月六日

 

查詢:香港資訊科技界國慶活動籌委會秘書處

地址 : 九龍火炭禾香街9-15號力堅工業大廈6樓 (ITND)
電話 : 2887 9113
傳真 : 3020 6409
電郵 : itnd@hkitjc.org.hk